瘋電影/進擊的巨人 把人當蘋果吃

文/賴賴 



片  名:進擊的巨人

上映日期:Attack On Titan
上映日期:2015-08-14
類  型:動作、懸疑/驚悚、冒險、劇情
片  長:1時39分
國  家:日本
語  言:日語
導  演:《日本沉沒》樋口真嗣
演  員:《永遠的0》三浦春馬 、《挪威的森林》水原希子 、《第二處女》長谷川博己、本鄉奏多、石原里美、三浦貴大、櫻庭奈奈美
發行公司:龍祥

劇情大綱

百年之前,巨人突然來襲,巨人把人類當作食糧般狩獵,無人能阻。殘酷獵殺捕食了大半的人類,殘存下來的人類築起了巨大高牆,犧牲通往牆外的自由,隔絕了巨人的侵食,在牆內過著和平安逸的日子。

可是這樣的和平並沒有持續很久,超巨型巨人的來襲破壞了人類自以為安全的城牆,人類與巨人之間再次展開一場,也許了無勝算的戰爭……。

▲只有這個巨人有美感。

▲大場面製作的災難片。

▲無懼永遠是致勝的條件之一。

瘋言瘋語:

非常噁心的一部電影,就科技角度設計感,毫無美感可言,內容血腥,就創意幻想而言,算是把夢想實踐最大化,這麼醜陋的畫面,竟然會花這麼多錢拍成電影,這代表這一代日本年輕市場,對於這種內容的接受度,相當不可思議。

殘忍、血腥、醜陋,在日本能夠獲得六億兩千萬的票房佳績,實在很難想像日本社會現在是一個怎樣的狀態,至少在台灣,相信這樣的接受度是有限的,對於不喜歡醜陋恐怖血腥的觀眾,恐怕難以接受。


★★★歡迎加入瘋電影家族:
https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

小生:3招判斷男人對妳超有意思

7道超下飯的絞肉料理

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

奈奈:對付大男人主義的另一半

夢到貓咪代表什麼意思呢?

墾丁陰陽交界處藏「五行八卦陣」

超市火鍋肉片變出5道美味料理

加地秀基的澀谷系魅力

蕭培麗/一位名醫的第二雙手

抗爭的智慧

藥品GMP、食品GMP 傻傻搞不清楚

釐清媽咪產後9大症狀

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面