摸背摸腿皮膚滑 港女住墾丁民宿控訴大叔老闆性騷猥褻

▲ 港女控訴墾丁民宿大叔老闆性騷猥褻。

地方中心/屏東報導

一名香港女子5日與朋友到恆春半島一處民宿入住,朋友洗澡時,民宿老闆熱心說要帶她去南灣沙灘走走,沒想到卻遭到對方性騷擾,女子PO文控訴民宿老闆摸腿、摸胸還企圖親吻臉頰,最後她藉由朋友打來電話,假裝講電話逃出南灣沙灘報警,民宿老闆遭警方逮捕,以強制猥褻罪嫌移送,但這名民宿老闆大聲喊冤。

實在太偏僻,在當地居民指引下,員警找了好久好久,才終於從樹林中一條路找到這棟透天厝,只是員警拍照存證,到底要幹嘛?這棟是附近飯店的員工宿舍,3樓被一名民宿老闆給買下來;不過,就有香港女生PO文說來這裡玩,以為民宿老闆熱心要帶她出去玩,沒想到卻是惡夢的開始。

民宿老闆盛情邀約,還熱心的騎機車載這名香港女子去南灣沙灘走走,沒想到上了機車,老闆開始要求環抱他的腰部,還有意無意碰觸女子大腿,到達南灣沙灘後,她控訴民宿老闆刻意帶她到幽暗的地方,趁機摸背、摸大腿,誇說皮膚好、很滑之類的話,讓她非常不舒服。

情急之下,她發微信向台中的朋友求救,她說這時民宿老闆又把鹹豬手伸向胸前,甚至環抱她想親臉頰,還好透過通訊軟體請朋友打來電話,她藉著講電話往旁邊走,受到驚嚇後,女子哭著逃離南灣沙灘,接著跑到南灣知名衝浪店找人求救。

衝浪店當時協助報案,不過事後非常低調,員警接獲報案後趕到現場,女子飽受驚嚇淚流不止,墾丁派出所沈姓巡佐表示,「哭啦!然後很驚恐的樣子表情,講話也是比較激動,可能嚇到了。」

員警最後在南灣沙灘以現行犯將這名看起來藹可親的民宿老闆押回派出所,依強制猥褻罪嫌移送;而60多歲的民宿老闆交保後矢口否認表示,「已經都進入司法程序,就不要再談了。」

目前案件剛進入司法程序,民宿老闆低調,但香港女子PO文指證歷歷,時間、地點、細節鉅細靡遺,縱使司法還未作出判決,這宗性騷疑雲,已經壞了墾丁渡假天堂的美名。(新聞來源:東森新聞)

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面