BURBERRY經典風衣加新色 王心恬試穿鮮紅率性都會

▲BURBERRY風衣今年秋冬新增海軍藍、繽紛鮮紅兩色。(圖/BURBERRY提供)

記者張妤瑄/台北報導

英倫精品BURBERRY最有名的經典風衣系列HERITAGE TRENCH,今年秋冬新推出兩款色選,包括海軍藍以及繽紛鮮紅兩款,加入現有的蜜金色、石色和黑色陣容,風衣色彩增至5色可選。日前,名模王心恬也穿上紅色款,搭配緊身洋裝,露出美腿,率性都會女性的模樣,超有魅力。

 

▲▼BURBERRY風衣今年秋冬新增海軍藍、繽紛鮮紅兩色,王心恬日前示範鮮紅款,演繹都會女性時尚風情。(圖/BURBERRY提供)

1987年品牌創辦人Thomas Burberry以密織防水雨衣gabardine布料製作推出,原為替軍官們設計推出不受風吹雨淋的風衣,百餘年後成為品牌最具代表性的產品,目前BURBERRY風衣在英格蘭北部的Castleford小鎮中由專業工匠生產而出,除了延續誕生時的gabardine 布料外,還做了升級,防水度更勝。

▼誕生百餘年的BURBERRY風衣,至今魅力不退。(圖/BURBERRY提供)

 

今年秋冬推出海軍藍、繽紛鮮紅兩款新色後,女裝目前有蜜色、石色、黑色、海軍藍及繽紛鮮紅五色,以及短版、中長版、長版共15種搭配提供消費者選購。不過,男裝則為提供繽紛鮮紅色調。消費者除可至店上試穿選購外,也可到網站上購買,選擇店取或由倫敦直寄到府,英國直送至家。

▼BURBERRY風衣細節。(圖/BURBERRY提供)

 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面