畢書盡丹寧X丹寧好會搭 轉過身來老鷹圖騰好霸氣

▲畢書盡為與陳彥允到ED Hardy專賣店內,挑選出席簽名會的服裝。(圖/ED Hardy提供)

記者張妤瑄/台北報導

即將合體推出新專輯《勢在必行3》的畢書盡、陳勢安、陳彥允、李玉璽 ,為了即將在周日於微風廣場舉辦的簽名會置裝,由畢書盡帶領師弟前往微風廣場Ed Hardy專賣店挑選風格搶眼的單品,為即將來的粉絲見面會打造帥氣迷人的造型。

▲畢書盡為即將到來的簽名會,至ED Hardy專賣店為師弟陳彥允置裝。(圖/ED Hardy提供)

畢書盡穿著丹寧夾克搭配丹寧褲,藉由微微捲起袖子,以「裸肌」方法讓全身丹寧的風格呈現視覺層次感,展現對時尚的穿搭想法。並且,當他轉過身來時,後面的老鷹圖騰讓造型增添意想不到的亮點,即使背後也同樣時髦。

 

▲畢書盡穿著全身丹寧,展現高難度的搭配技巧。(圖/ED Hardy提供)

畢書盡為師弟陳彥允挑選的ED Hardy上衣,為2015秋冬最新系列,以拜占庭文化的極光概念設計而成一系列的搶眼圖騰,羽翼更是其中重要元素,陳彥允穿上黑底強烈視覺效果印花的上衣後,音樂人的個性更加突出。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

林宥嘉x楊碧琪合唱《致姍姍來遲的你》  蕭敬騰聽完搖頭:太喜歡了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面