國小同學大學變情侶 弘光大四男車禍玻璃割頸慘死

▲弘光科大情侶!男傷重死,女友不知噩耗。(圖/東森新聞)

社會中心/台中報導

台中市北屯區中午時分發生一起死亡車禍!一對就讀弘光科大大四的情侶,騎機車行經一處路口時,不慎撞上一輛自小客車,其中男方彈飛撞破自小客車玻璃後倒落路旁,頸部遭碎玻璃割斷頸動脈當場慘死,女方送醫急救僅受擦傷;男方父親表示,2人是國小同學,大學考上同所學校,大二時才正式交往。

警消獲報趕到現場,分別將2人送往國軍台中總醫院和台中慈濟醫院急救,其中男大生因為失血過多,中午12點半左右宣告不治;女大生被送來時是昏迷狀態,但之後已經清醒,身上僅有四肢和臉部擦傷,經過檢查之後也無腦部受傷跡象。只是男友往生的消息,醫護人員也不清楚女大生是否知情。

警方調查發現,死亡的張姓男大生和後座的蘇姓女大生均是弘光科大的大四學生,2人是一對情侶。張男父親悲痛地表示,兒子和女友是國小同學,之後一起考進弘光科大資訊系,大二時才開始交往,暑假期間2人一起到科博館前的麥當勞打工,因為女方機車壞掉,今(1)日才叫兒子去接她一起上班,沒想到卻發生悲劇。

至於自小客車部分,33歲的賴姓男駕駛表示,當時他以20公里左右的時速經過此路段,不料卻見一輛機車突然衝出撞上,他見狀隨即報警處理;警方調查發現,車禍現場路口並未設置交通號誌,車輛行經時應該減速外,左側車也須禮讓右側車先行。

現場研判疑似機車速度過快,才會撞上也未減速的自小客車,釀成這起悲劇;目前警方已經請檢方相驗,進一步釐清死因;賴姓駕駛被依過失致死罪移送。

▼驚!大學情侶撞破汽車玻璃,男頸動脈斷裂亡。(圖/東森新聞)

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!


 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面