老夫妻開工廠負債上千萬 廠商拒付欠款...當場自殺

▲李姓夫婦經營工廠負債,卻遇到廠商欠款不還,當場自殺。

社會中心/綜合報導

新北市新莊區31日傳出雙屍案,65歲李姓男子被發現用貨車棚架上吊身亡,其60歲王姓妻子則陳屍旁邊轎車內,服用大量安眠藥死亡。據指出,李姓夫婦原在土城經營塑膠工廠,但生意失敗欠下巨款,於是南下苗栗再開了一間工廠,力圖東山再起,不料遇到廠商欠貨款不還,兩人親自前往討債不成,當場憤而自殺。

警方調查,李姓夫婦原本在土城區的工廠經營不善,10年來欠下3700萬元債務,廠房最後被以2000萬元法拍,夫妻倆南下苗栗另起爐灶,還與親人完全斷絕聯繫,被李男的妹妹通報為失蹤人口,但事業仍然不順利,還遇到廠商積欠貨款不還。

29日,李男夫婦一起到新莊區找債務人要錢,想不到對方仍態度怠慢、拒不付款,讓兩夫婦決定自殺。先是王女留下8封分別給家屬、債務人、檢察官的遺書,然後坐在轎車內吞服大量安眠藥死亡。李男伴著妻子屍體2天後,於31日凌晨利用貨車棚架上吊身亡,手腕處並有3處瑞士刀造成的割傷,疑似是嘗試割腕不成才選擇上吊。

▲▼兩夫婦分別以上吊和吞藥的方式自殺。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

● 《ET新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面