不只是上妝!80%植萃處方 底妝也要抗老

▲打造出細緻容顏的抗老型底妝。(圖/業者提供)

記者李薇/綜合報導

底妝不只可以修飾肌膚的瑕疵,重現光采亮麗,現代科技發達,底妝更是融合了保養的科技,同時可以達到滋潤保濕的效果,THREE即將在9月16日推出的全新凝光煥顏底妝系列,就是講求抗老妝效的底妝系列,添加80%以上的植萃處方,柔嫩絲滑的質地可以帶給肌膚細緻的妝感。

在全新推出的底妝系列,其中,凝光煥顏晶粉霜採用柚子種籽油、阿薩伊果油、茶籽油、摩洛哥堅果油、荷荷巴果油等成分,可以修飾臉部凹凸不平,同時透過保養成分,給予肌膚滋潤效果,屬於抗老型的底妝,建議搭配專屬的立體粉底刷使用,才能夠讓妝感更加自然、透亮。最後再撲上凝光蜜粉,讓妝容更加持久。

▲凝光煥顏晶粉霜28g售價2400元、EVE LOM喚采光透粉凝霜10g售價2,750元。(圖/業者提供)

延續「底妝效果的保養品」概念,EVE LOM也推出全新喚采光透粉凝霜,同時兼具保濕、抗老的功效,添加莓果精萃、車前葉藍薊籽油成分,塗抹在肌膚的瞬間,除了擁有絲滑的觸感,更能夠創造出高服貼度的零卡粉妝效。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面