波多野結衣代言悠遊卡 日本AV女優訝異:不懂台灣想法

2015年08月30日 10:00

▲AV女優彩美旬果對波多野悠遊卡事件發表看法。

生活中心/台北報導

悠遊卡公司找日本AV女優波多野結衣代言,製作「天使版」與「魔鬼版」兩種印有波多野肖像的特卡,其中「天使版」更直接用她過去某部AV作品的封面,引發社會爭議。日本AV女團「Honey's Secret Party」29日來台宣傳,對於波多野結衣代言悠遊卡,成員們都感到有點不可思議。

「Honey's Secret Party」成員包括蒂亞、彩美旬果、天使萌、坂口美穗4名AV女優,她們昨天聯手來台,與粉絲見面、合照、玩遊戲。針對波多野結衣代言悠遊卡引發軒然大波,他們都紛紛露出訝異的表情,因為即使在AV祖國日本,AV女優代言大眾運輸系統也極為罕見。

被問到有想過能上悠遊卡封面嗎?蒂亞回答「不知道耶…」並發出尷尬傻笑聲,同時指出,「我和波多野結衣不熟,因為大家都很忙,大概知道她在日本只有一些知名度。」彩美旬果則表示,「不知道台灣的看法,但是以我來講,有機會拍的話,還是要粉絲支持下,才嘗試拍悠遊卡封面。」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

讀者迴響