出去玩結果弄丟IPod 數星期後手機驚見超潮和尚

▲一名國外遊客在寮國旅行時,遺失了自己的IPod,沒想到在幾個星期後,赫然在手機上發現一堆一名陌生和尚拍的不知名照片!(圖/翻攝自boboandchichi.com)

國際中心/綜合報導

目前在南韓教書、來自西方國家的史考特(Scott Herder)日前到寮國旅遊時,弄丟了他的IPod,幾個星期後,手機竟開始出現不知道哪來的照片!這才知道一名寮國的和尚在發現他的IPod之後撿來用,結果照片全都自動備份到雲端、傳到他的手機了。

史考特透過個人部落格上表示,在寮國旅遊的期間,他將IPod遺落在一家餐廳的桌子上,沒想到過了幾個星期,竟在手機上發現許多由一名陌生和尚所拍的照片,「就好像是他想要透過這些照片,讓我這輩子都能夠永遠記得寮國一樣。」

史考特也表示,通常在遺失東西後,心情都會很糟,一開始他也一樣,不過在看到這些照片之後,真的滿開心的,因為就好像看到一個全新的世界一樣!他也打趣的表示,「這和尚也滿愛自拍的嘛!」

史考特已經結束了8個月的旅行,目前在南韓教授英文,他說自己沒有打算找這個「活在他手機的和尚」,但希望有一天可以聯絡到他、一睹「活在他手機的和尚」廬山真面目。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸前濕一片 22歲OL未婚卻分泌乳汁 父母得知真相氣炸報警

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面