永豐選擇權評論—9月份買權集中在8100點

選擇權從成交量來觀察,9月份買權集中在8100點,賣權集中在7500點。(圖/記者張一中攝)

財經中心/綜合報導

選擇權從成交量來觀察,9月份買權集中在8100點,賣權集中在7500點。未平倉量部份,買權大量區落在8300點,而賣權大量區落在7200點。

全月份未平倉量put/call ratio由0.66快速升至0.82,顯示選擇權偏空結構已轉趨中性收斂調整。

請繼續往下閱讀...

9月買權平均隱含波動率由13.82%升至14.43%,賣權平均隱含波動率由36.12%降至35.15%,買權升賣權降,週五指數持續往上彈升,短線上跌深反彈的走勢仍具延續性,但日線空方趨勢格局尚未扭轉,操作上建議逢反彈於8000-8300點以買權空頭價差策略因應。(文/永豐期貨提供)

►►►關注2016,邀請讀者加入《ETtoday筋斗雲》粉絲團。

關鍵字:永豐期貨,選擇權

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

影/裸身機車男「S型」耍帥 下一秒擦撞麥拉倫 網笑:內容引起舒適

財經熱門新聞

即/川普預告對陸行動 美股暴跌

注意! 這6個職業工會拖欠勞保..

專家預估下周油價出爐 95汽油..

川普「下令」美企移出中國 美股..

死亡後要繳的所得稅 可從遺產中..

謝金河:川普「耍廢說話」籲降息..

申請節能家電退稅5地雷勿踩 避..

影/5G、電動車夯 專家建議可..

勞保局:欠費的職業工會是累犯 ..

企業爆裁員潮 台企銀老董有話說

CEO離職、財報不佳 惠普股價..

台電25日招考新僱員起薪31K..

中東情勢緊張油價恐再漲 專家預..

日圓匯價創8月初以來新低 換新..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面