毛毛的!載「屍」走半台灣 老翁送冰庫前竟「活過來」

▲毛毛的!載「屍」走半台灣,老翁送冰庫前竟「活過來」。(圖/翻攝Google Map)

社會中心/綜合報導

準備送進冰庫的老翁竟然胸口還有呼吸心跳,真的讓人覺得「毛毛的」。一名住在花蓮的80多歲老翁,24日被醫師宣布急救無效後,家人請葬儀社將他載回新竹老家嚥氣,沒想到葬儀社人員卻誤以為老翁往生,直接將他送往殯儀館冰存,直到抵達目的地後,才發現這起烏龍,但也讓葬儀社及館方人員都嚇出一身冷汗。

根據《自由時報》報導,一名殯儀館人員表示,會發生這種事「實在太扯」;負責運送老翁的葬儀社人員也表示,家屬當時確實有交代,要將老翁送回家,可能是溝通過程出了問題,才會誤把老翁載往殯儀館,還聯絡了衛生所做行政檢驗。

在發現老翁還有體溫,且胸口仍有心跳後,葬儀社人員趕緊將他重新送醫急救,但2天後老翁仍不幸過世。殯儀館人員表示,幸好當時老翁沒有被裝進屍袋,否則直接被送進冰庫,「可能會被活活悶死或凍死」。老翁的家屬則對葬儀社的疏失未表意見,只在老翁「真正過世」後,告訴殯葬人員「一切從簡」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超級吃貨!主人帶柴犬遊牧場 轉頭驚見牠學牛「爽嗑牧草」XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面