波多野結衣登悠遊卡 李富城批媚日:台有的是正常藝人

▲悠遊卡公司找來AV女優波多野結衣,擔任代言人。(圖/記者張暐珩攝)

生活中心/台北報導

迎戰一卡通搶先在台北開通,悠遊卡公司特別找來日本當紅的AV女優波多野結衣當代言人吸引買氣,卻被發現封面根本就是她過去拍過的A片封面照,造成輿論批評。由於日前前總統李登輝一席「抗日非事實」言論引爆話題,氣象主播李富城PO文評論,悠遊卡此舉是繼李之後,又一件媚日的荒唐作品!

悠遊卡拿AV女優當代言人,拍攝了天使、惡魔悠遊套卡,卻被眼尖網友發現天使版的封面根本就是她拍過的A片封面照,婦女團體認為,身為性平優等生的北市府竟走回頭路,助長性別刻板印象「滿誇張的」。對此,柯文哲表示,他沒聽過這個人,但他跟悠遊卡公司董事長戴季全說,業務要成長100%,怎麼做他不管,只是戴會找AV女優,「有效嗎?怎麼會突發奇想。」

請繼續往下閱讀...

▲又一件媚日作品!李富城:台灣有的是正常藝人。(圖/李富城授權使用)

事件引發輿論批評,李富城也PO文分享柯文哲的回應,評論「又一件媚日的作品」。他認為,台灣有的是正常藝人,且絕不會比日本的AV女優差,「這是繼李登輝日本是祖國又一荒唐的作品,國內失業率這樣高,隨便找也不會找一個女優出來,真的是媚日已媚到了祖宗八代。」底下也有網友留言支持,驚呼連日本都不可能把AV拿出來檯面上代言官方產品了,「我只能說改~變~成~真~啊!」

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面