三角錐有腳!女娃當帽子戴 母:一定是被老公帶壞了

▲這是玩具總動員的玩具過馬路劇情嗎?(圖/黃芷琦提供,下同。)

網搜小組/綜合報導

「老公修草不乖乖修給我剪窗花,女兒把三角錐當帽子戴,我的天哪!」黃小姐的老公非常調皮,常常做出一些令她哭笑不得的事情(請見「叫老公去修草 蹲著忙半天竟弄成這樣 草一點也沒變短」),原本想說女兒出生以後可以讓老公收斂一點,沒想到惡夢才正要開始。小小年紀的女兒馬上就被老公影響,現在家裡有兩個搗蛋鬼,讓黃小姐的生活充滿了「驚喜」。

黃小姐說,女兒不知道是遺傳到老公的古靈精怪,還是出生以後被漸漸帶壞,真的變成家裡的小惡魔,「有時候我在滑手機,沒有理她,她就會在旁邊生氣,結果不知道是誰告訴她關機按鍵是哪個,只要我顧著滑手機忽略她,她就會幫我關機!

請繼續往下閱讀...

「好笑的事情實在太多,連平常記憶力不好的我都能馬上想到好幾個!」黃小姐無奈的說,「有一次我在樓上,女兒在樓下,突然一直聽到沖水的聲音,我馬上想到是她在玩馬桶,氣沖沖地衝下樓準備飆罵,結果她居然拿著馬桶刷在洗馬桶,害我不知道該罵她,還是該說她『好棒棒』。」不過黃小姐後來又發現女兒把馬桶刷拿去刷爸爸的衣服。

黃小姐還有一張「長腳的三角錐」照片,她無力的告訴記者,「你知道三角錐嗎?就是紅色拿來擋路的那個,有一次我女兒竟然把它套在頭上,結果三角錐幾乎把我女兒罩住,只露出兩條小短腿,很像玩具總動員的劇情,我想她可能是把三角錐當成魔法帽戴了。」黃小姐只好趕緊過去將女兒「解救」出來。

那到底女兒是被誰帶壞了呢?黃小姐說,「怎麼可能是規規矩矩的媽媽,一定是『出頭』最多的爸爸啊!

▼原以為女兒在玩沖馬桶,沒想到是在幫忙洗馬桶,該稱讚還是該教訓呢?

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男友面前被騎...噴「滿手嘉明」 她崩潰:快給我衛生紙!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面