徐總感恩日球員捐球具義賣 投標金額8.5萬也是「85」

2015年08月23日 22:07

▲義大球員捐球具義賣幫徐生明棒球協會募款。(圖/義大犀牛提供)

記者歐建智/高雄報導

義大犀牛今天(23日)舉辦感恩日,紀念總教練徐生明,全隊穿「85」球賽出賽,球員捐實戰球具在現場義賣,結果義賣所得是8萬5千元,居然也是「85」。

今天是紀念徐總的感恩日,師母謝榮瑤很擔心義大輸球,一直告訴在天上的徐總「要好好處理一下」,空氣中也聞到徐總生前最愛噴的香水味。

為幫徐生明棒球協會募款,義大犀牛球員拋磚引玉拿出實戰球具,林益全的千安釘鞋、鄭達鴻的整套護具、高國輝明星賽個人行李袋、林琨笙的球棒等,獅隊張泰山也特別捐出參加明星賽的球衣及球具袋。

這些球具都在今天現場攤位投標拍賣,球迷在7局前都可以到攤位找尋喜歡的球員實戰商品投標。

結果最後結算投標金額,卻是8萬5千元,讓師母謝榮瑤跟工作人員嚇了一跳,因為「85」是徐總背號,今天都穿85出賽。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

★關注足球球星最新動態,下載「ET足球瘋」APP 


 

分享給朋友:

讀者迴響