李登輝現在還接受供養 洪秀柱:該稱岩里政男先生?

▲李登輝稱抗日非事實,洪秀柱相當憤怒。(圖/東森新聞)

政治中心/綜合報導

前總統李登輝投書日媒,強調台灣與日本在70年前、二戰時期是「同屬一國」,因此台灣人當時是身為日本人,「為祖國而戰」,對日抗戰並不是事實。對此,國民黨總統參選人洪秀柱怒批:「李登輝先生,你對得起當年被日本人欺凌的同胞嗎?

洪秀柱20日到苗栗拜訪被問及此事時,激動地說:「他是個不忠不仁不義的老番顛」,隨後更在臉書上批評,李登輝擔任12年中華民國的總統,現在還接受中華民國供養,居然還說日本是祖國,讓她十分憤怒!

「已無法描述我心中的悲痛」,洪秀柱憤慨地說:「李登輝先生,或者我該稱你岩里政男先生,你對得起當年被日本人欺凌、屠殺、妻離子散、家破人亡的同胞嗎?」

▼(圖/翻攝洪秀柱臉書)

►►►關注2016,邀請讀者加入《ETtoday筋斗雲》粉絲團。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃金獵犬輕靠3周娃拍全家福❤ 溫柔眼神露出滿滿愛:當哥哥惹

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面