公車站後方樹叢晃呀晃... 竟是男子「上吊自殺」

▲自殺警語示意圖。生命出口。(圖/ETtoday東森新聞雲製作)

社會中心/綜合報導

公車後方的樹叢似乎有東西在晃動,沒想到竟是有人上吊自殺。新北市三重區重陽路民眾今(21)日上午7時許在等公車時,突然發現後方樹叢中有不明物體晃動,在好奇心的驅使下上前查看,居然發現有人上吊自殺,儘管消防隊員接獲報案後立刻趕到現場,但男子早已回天乏術。

根據《蘋果日報》報導,消防隊員在救下男子後,發現他早已身體冰冷,且從身上證件得知這名男子姓林,今年50歲。消防隊員隨後已封鎖現場,交由轄區警方進一步調查自殺原因。

● 《ET新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面