男女 男女焦點

日波霸妹來台喝波霸豆奶 涉谷由里:為了我的「發育」

▲涉谷由里來台逛夜市,吃小籠包、喝珍珠奶。(圖/翻攝渋谷ゆり臉書影片)

文/玉面書生魏公子

日本寫真女星涉谷由里(渋谷ゆり)擁有渾然天成的極品身材,一對H罩杯巨乳更是讓女人羨慕、令男人激動,但要保持完美身材她背後也付出許多努力。最近她來台灣學中文,課餘時光也不懈怠,不只上臉書詢問粉絲哪裡有免會員的健身房,連飲料都特意買「波霸豆奶」,還說,「獻給我的胸部。」

▼涉谷由里驚人身材藏不住!(圖/翻攝渋谷ゆり臉書)

繼上次貼出「比基尼念中文」影片後,涉谷由里再有驚人之舉,她上傳了一部穿著低胸上衣喝「珍珠豆奶」的影片,還說,「今天的午飯是豆奶珍珠❤獻給我的波霸!」只見她表情陶醉,櫻桃小嘴輕輕吞吐,嚼弄著口中的珍珠,好似這個世界上除了珍珠,再無其他值得食用的東西。

 ▼日本人也知道喝豆奶對發育有幫助!
 

Follow me !! https://instagram.com/shibuya_yuri/今天的午飯是豆奶珍珠❤給我的波霸

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

三個障礙者的情慾告白:我想做愛

八部真槍實彈的情慾電影片單

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

8個做愛姿勢此生必試

女直播主遭捉姦 13歲性奴照外流

日本女大生狂自拍 露點影片外流

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面