大眼美女醫林娜容像昆凌 轟動蘇澳衛生所

▲才到蘇澳衛生所服務,美女醫師林娜容已造成轟動。

地方中心/宜蘭報導

宜蘭蘇澳衛生所8月來了一位美女醫師,讓附近居民超驚豔。這名30歲的女醫師林娜容不只相當專業,看診時親切又仔細,有人說她長得好像周杰倫的妻子昆凌,甚至有人開玩笑說,「看到她,病都好了一半!」

認真看著病患資料,這位穿著白袍、一頭長髮還有一雙水汪汪大眼的美女醫師,臉上始終掛著淺淺微笑,看到小朋友哇哇大哭,她溫柔安撫,「來,一下就好了,好乖喔,阿姨聽一下就好了。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

親切又不失專業,林娜容這個月才到宜蘭的蘇澳衛生所服務,蘇澳衛生所已經2年沒有專任醫生看診,如今來了一位美女醫師,讓病患眼睛為之一亮。「真的很漂亮,是個美女醫師,真的有像周杰倫他老婆」,「看診很輕鬆啊,很快樂,(記者:看了覺得怎樣?),看了病都好了一半。」

►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

▲林娜容長相甜美,有雙迷人大眼。(圖/翻攝自臉書)

她對《東森新聞》表示,「因為我是醫學系的公費生,所以之後要下鄉服務,因為我覺得蘇澳這個地方就是好山好水,然後民風也很純樸,風景優美,所以也很希望可以來服務這邊的鄉親。」林娜容選上美麗純樸的宜蘭下鄉服務,甚至有鄉親會藉故跑來聊天,「就是會比較常來啊,然後就是比較喜歡給我看病。」

林娜容畢業於陽明大學醫學系,曾在國泰綜合醫院擔任家庭科醫師,8月下鄉到蘇澳衛生所擔任專任醫師,未來將在蘇澳服務3年;有這麼一位美女醫師坐鎮,蘇澳鄉親心情大好,但許多單身男性可能要失望了,因為她已經是人妻了。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣媽運動會當義工「解放美腿」 大秀好身材!引網友暴動

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面