沒固定好...10公噸大型鋼圈滾落 壓死路過叔姪

▲葉姓叔姪遭滾落的大型鋼圈壓死。(圖/東森新聞,下同)

社會中心/高雄報導

43歲的羅姓駕駛昨日(18日)開著拖板車行經高雄小港區時,疑似因未固定好載運的大型鋼圈,導致重達10多公噸的鋼圈滾落壓到路過的一對葉姓叔姪。女童當場遭壓死,而她的叔叔全身多處骨折,送醫急救後仍因傷重宣告不治。

警方調查,43歲的羅姓駕駛18日晚間8時許載著6個大型鋼圈行經小港區高鳳路,疑似因未固定好加上天雨路滑,車輛行進時導致鋼圈重心偏移滑落,拖板車也因此翻覆。

而車上10多公噸重的鋼圈剛好擊中騎機車路過的葉姓叔姪,小女童當場遭壓死,而她的叔叔因全身多處骨折,送醫急救1個多小時後仍宣告不治。

警方將肇事的羅姓駕駛帶回警局偵訊,酒測值為零,初步研判應該就是沒固定好鋼圈所致,訊後依業務過失致死罪將他移送法辦。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

低胸大眼妹「建國高賣玉蘭花」網暴動! 本人是她!背後殘酷事實曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面