田中千繪附身鬼新娘西門町突襲嚇人…結果自己先被嚇到

2015年08月19日 00:22

記者洪文/台北報導

藝人田中千繪2008年演出《海角七號》迅速竄紅,近日演出台灣本土恐怖新片《屍憶》,突破以往形象飾演含冤而死的女鬼。她19日扮鬼新娘和演員陳楚翔前往人潮聚集的西門町突襲嚇人,打算為週末電影衝刺造勢,沒想到還沒嚇到人,自己就先被嚇到了。

►►►電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

▲▼田中千繪附身鬼新娘和演員陳楚翔前往西門町突襲嚇人。(圖/翻攝自田中千繪臉書、好好電影提供)

田中千繪穿上片中實際使用的新娘禮服,據了解訂製成本高達20萬台幣以上,搭配片中的帥氣演員陳楚翔,打算重現電影中的冥婚場景,現場準備傳統結婚使用的新娘轎,6名壯漢抬轎、2名旗花童隨侍在旁頗有氣勢,但因為雨勢太大,活動改在附近的戲院大廳舉辦。

活動一開始,田中千繪現場發放紅包和喜糖,民眾大概太久沒見到她,不但完全沒有被嚇到,還爭先恐後搶拿紅包和喜糖。不過,正當4名壯漢準備抬轎時,一度因為壯漢們的施力不均有些不穩,再加上室內樓高相當低,田中千繪差點撞上天花板,並且發出尖叫一聲,自己竟先被嚇到了。

而被問到穿上新娘禮服的感想,田中千繪認為要在那麼多人面前穿新娘裝還蠻害羞的,但是看到大家不畏風雨而來,就一點也不害怕了,而新郎陳楚翔穿上服裝以後,好像就變成電影裡面的新郎,在大庭廣眾下穿古裝是相當新鮮的經驗。

►►►電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

手機要看更多請下載《娛樂星光雲》APP 

►►►iOS:點我下載。

►►►Android:點我下載。

讀者迴響