爆乳資深SG揭圈內黑幕 跳舞踩人腳、鞋放碎玻璃樣樣來

▲▼資深模特兒林倪安揭露小模圈黑幕。

生活中心/台北報導

徐姓show girl因為被其他同業認為工作態度不好,在臉書成立社團對她瘋狂批評,讓她怒告80名同業及網友,對11名辱罵她的show girl求償64萬,但日前被士林地院判決不必賠償。模特兒林倪安指出,這一行競爭激烈,為了爭奪工作機會或搶鋒頭,在別人鞋子放玻璃碎片或邊跳舞邊踩別人腳等等奧步都會出現。

林倪安在模特兒圈活躍超過11年,擁有水汪汪的大眼及一頭氣質長髮,性感小禮服襯托出好身材,出來爆料模特兒圈的心機內幕,她指出,同團之間為了搶風頭、奪彩,有人會在一起跳舞的時候,故意去踩其他隊友的腳,或者故意去擦撞。不同團在表演的時候,還有人會在另一團的鞋子裡放玻璃碎片,行徑十分誇張。

請繼續往下閱讀...

林倪安還指出,「像是在搶工作的時候,就會遇到有人惡意降價,降到行情的一半以下,像一場記者會正常是1萬到2萬元,但卻有聽過降價到1000塊的。」她並強調,除了要注意同業,有時候還要小心被廠商「銃康」,「有些廠商在給錢的時候比較不甘願,可能會先跟你講說走流程一,可是他實際操作的時候是操作流程二,然後再說是你不專業,臨場反應不夠好,所以我們要扣你的薪水。」

林倪安並且說,很多時候千辛萬苦接到工作,還要小心被人酸言酸語,譬如在同一個場合,就有人會直接講說,「為什麼有人年紀那麼大了、做那麼久了,還要出來跟我們搶工作呢?」在模特兒這行,就算做到夠資深,後起之秀為了卡位,也不惜對前輩冷嘲熱諷,各種心機攻防,大家只能夠步步為營、小心為上。

▼ 小模心機攻防戰,閒言閒語最可怕。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:小模,模特兒,競爭,心機,奧步

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

1張圖測視力!「XXXX=近視..

基隆外海現海市蜃樓!超逼真影像..

硬插她家車格2天!屋主膠帶全車..

台旅客遊日「6台爽佔超商車格」..

全台防「雷雨下暴流」 北部驟降..

台中哥拜月老遭2人告白!結果都..

客訂「800塊雞排」老闆嚇傻!..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面