iBEAUTY/女孩轉大人!韓國女團變身火辣正妹的進化史

圖、文/iBEAUTY 愛漂亮

上次嚕嚕才講到,最近韓國女團瘋狂回歸,也讓妙麗我看得超養眼,畢竟妙麗可不像嚕嚕一樣,只會觀察男團(嚕嚕根本私心啊!)不知道從什麼時候開始,女團的成員紛紛走上性感路線,今天就讓妙麗帶你來看看,究竟那些韓國女團成員,從清純可愛的少女變成超性感的火辣女星吧!


▲說到性感,怎麼能不提韓國小野馬泫雅呢?(圖/翻攝自4minute維基百科)

1. 泫雅
說到韓國性感新生代,絕對不能不提的就是小野馬炫雅囉!其實剛開始炫雅出道的時候,走一種帥氣的路線,節目上的她又相當可愛,妙麗真的非常喜歡她呢!之後漸漸轉型,走一種性感火辣的路線,近期準備帶著個人solo專輯回歸的泫雅,可說是尺度大開,看了都讓妙麗覺得太辣了啦!


▲出道初期的泫雅較清純,後期轉走性感路線。(圖/翻攝自KPOPN金泫雅粉絲團)


▲看著左邊那張圖,你能相信泫雅以前竟是走清純路線嗎?(圖/翻攝自娛樂園泫雅instagram)

可別看泫雅現在這樣瘦瘦的,其實她以前還曾胖到61公斤呢!如果有緊急時刻,泫雅會在短時間內,不吃任何的精緻澱粉,並且多補充蔬菜水果,除了能夠幫助瘦身之外,也可以達到養顏美容的食療作用喔!除此之外,泫雅也會利用爬樓梯的方式取代電梯,能夠增加運動量。


▲泫雅就連私下穿搭和拍照姿勢也這麼撩人,真是太火辣了!(圖/翻攝自泫雅instagram)

2. 具荷拉
前些日子帶著個人solo專輯出道的小可愛具荷拉,真的是讓妙麗大飽眼福啊!具荷拉在個人專輯的MV中,穿上小短褲,並且露出她的20吋小蠻腰,除此之外,舞步也相當挑逗,甚至還為雜誌拍攝了一組照片,照片中的她只用上頭髮和雙手遮住胸口,露出性感的背部,真的是小女孩也轉大人了呢!


▲早期的具荷拉較清純,後期開始嘗試性感造型。(圖/翻攝自iciba韓生活
)


▲前陣子回歸的具荷拉,MV不但小露香肩,連拍攝雜誌照也穿上了泳衣。(圖/翻攝自KPOPN)

3. 少女時代
說到少女時代,應該不一定會和性感扯上關係,但是這次暑假帶著可愛的歌曲《PARTY》回歸的她們,在MV中每個人都穿起比基尼,讓許多粉絲大吃冰淇淋,尤其是小可愛Sunny更是嶄露出傲人雙峰,害妙麗都想幫她們改名為「性感時代」了呢!




▲少女時代出道初期(上圖)走清新路線,近期的專輯則較清涼。(圖/翻攝自google+youtube)


▲就連小可愛Sunny也露出傲人雙峰,展現火辣身材。(圖/翻攝自tumblryoutube)

4. AOA
「AOA她們不是從出道就走性感路線嗎?」想必很多人會有這個問題吧!但其實AOA在轉型前可是樂團出身,畢竟本身屬於FNC經紀公司,旗下擁有師兄FTISLAND和CNBLUE呢!但是自從AOA轉型之後,火辣的姿態更讓她們一夕爆紅,要說是韓國前幾名的女團都不為過呢!


▲AOA前期走清純路線。(圖/翻攝自KPOPN)


▲後期改走性感路線後爆紅,成為韓團一線女團。(圖/翻攝自KPOPN)

要擁有她們這樣的火辣身材可不容易,具荷拉之前也曾公開自己的小蠻腰訓練法,利用枕頭來輔助轉動腰部做訓練。少女時代節食的時候每天所攝取的熱量平均控制在1500大卡內,三餐幾乎都以雞胸肉、黑米飯、野菜為主,這些迷人的身材果然還是需要一些毅力啊!今天妙麗介紹的這些女星,不知道和你的性感名單一不一樣呢? 


▲後期改走性感路線後爆紅,成為韓團一線女團。(圖/翻攝自痞客邦韓星網)


延伸閱讀
整形醫師評完美五官 具荷拉、姜珉耿「臉型、眼睛」無可挑剔
少女時代9人伙食費超過SJ 13人! 少時減肥保養的方法是…?
其實是個吃貨! 性感野馬泫雅的吃不胖管理招數大公開

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面