副教授強吻女業務 檢性騷起訴:「偷襲」不算強制

▲副教授強吻女業務,檢方:偷襲不算強制,以性騷擾起訴。

社會中心/綜合報導

新北市新莊一所私立大學賈姓化學系副教授,去年5月看準一名女保險員急著衝業績,約女業務吃飯後在車上強吻她,女業務氣得報警,檢方調查後認為,副教授強吻是用偷襲的,不構成強制行為,所以只能用性騷擾防治法將副教授起訴。

這名副教授臉書上PO出他登上雪山的紀念照,還有和系上老師一起紀念創系50周年的照片、以及與學生的合照,看得出來在學校相當受歡迎;去年5月,一名女保險業務走進他的辦公室拉保險,他發現對方很缺業績,約對方到陽明山吃飯。

用餐完後,他藉故載女業務回家,被控在車上趁機強吻對方,並企圖摸女業務身體,被害人報警處理,檢察官偵辦認為,副教授親女業務是用「偷襲的」,不構成強制猥褻罪,依性騷擾防治法將他起訴。

女性業務越來越多,不管是賣車賣房子還是拉保險,難免和客戶有單獨相處的機會,如何自保就有學問。房屋業務張薰橘表示,「我就是開門讓他看,我就站在門邊,那時候我就拿起電話假裝打電話,就是同事打電話來,我就跟他講『不好意思,我現在外頭帶看屋,可能5分鐘後結束』。」

有經驗的女業務透露,很多有心佔便宜的客戶都是看準業務有業績需求,想要趁機占便宜,但相對的這些人也比較怕東窗事發,所以可以在和客戶獨處之前知會其他同事,客戶覺得自己的行為有爆出來的風險,就比較不敢亂來,但最重要的還是隨時提高警覺,避免可能的狀況發生。(新聞來源:東森新聞)

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面