澳洲生存遊戲「不拿槍」 玩家化身鷹眼、凱妮絲

▲澳洲開發出弓箭手生存遊戲。(圖/翻攝自archerytag官網)

國際中心/綜合報導

許多的電影都是針對槍戰、狙擊手,連生存遊戲、漆彈都是以槍支為主,傳統的兵器逐漸不受重視,就連打電玩的時候民眾挑職業也漸漸不想選弓箭手;但是隨著電影《飢餓遊戲》、《復仇者聯盟》的賣座,澳洲有廠商開發出一款以弓箭為主的生存遊戲,讓人們化身羅賓漢、鷹眼、凱妮絲等神射手。

這個以弓箭為主的遊戲「Archery Sports」,是由澳洲營運商Archery Tag開發出來類似躲避球的生存遊戲,對戰雙方各有五人,以弓箭攻擊對方的淘汰賽;特殊專利的泡棉箭頭攻擊對方時也不會造成太大的傷害,因此必備的防護措施就只有安全面具,「古兵器、無防裝」的原始狀態在網路引發網友討論。

目前只有澳洲地區有,宣傳影片出爐之後吸引全球的代理商關注,不同國家的網友也留言要求盡快在自己的國家設置。

▼影片轉自Archery Attack粉絲專頁,如遭刪除請見諒。

 

Come check out Archery Tag! this new activity is a cross between Dodgeball and Archery!

Posted by Archery Attack on 2015年6月23日

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

客人叫外賣「不下樓取餐」:拿上來否則客訴! 他當場往食物吐4口水洩憤

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面