具荷拉亂髮、素顏被讚「零缺陷」 擺頭靦腆微笑照曝光

2015年08月9日 12:31

記者紀鉁荷/綜合報導

南韓女團Kara中的團員具荷拉7月14日發行個人首張迷你專輯《ALOHARA》,主打歌《Choco Chip Cookies》MV也同步播出。近日她在推特上貼出兩張正在度假中的照片,素顏入鏡清純樣曝光,不像以往畫濃妝看起來光鮮亮麗,引起網友熱烈討論。►►►想看更多韓國即時娛樂新聞,請鎖定『韓星爆爆』!

▼具荷拉貼出自己素顏的照片(右圖),與以往性感形象大不同。(圖/翻攝自具荷拉推特)

照片中,具荷拉穿著牛仔連身短裙,搭配白色襯衫看起來非常休閒,頭髮因為沒有整理好,看起來有點凝亂,但整體感覺非常自然不做作,網友看到照片中的她素顏上鏡,直說「非常樸素又清純」,眾多的粉絲在照片下面留言表示:「很喜歡她這種清純少女般的感覺。」

▼具荷拉穿著牛仔連身短裙,搭配白色襯衫看起來非常休閒,被網友說好像小少女。(圖/翻攝自具荷拉推特)

此外,具荷拉近日推出的新主打歌《Choco Chip Cookies》融合潮流節拍和復古樂器,更找來嘻哈歌手Giriboy合唱,展現她甜美不失性感的嗓音,MV更是遠赴泰國蘇梅島拍攝,她還參與了整張專輯的企劃和舞蹈編排,希望歌迷給予肯定。她的首張專輯共收錄6首歌曲,同為Kara團員的英智和勝妍也參與了Rap和歌詞創作,粉絲紛紛表示:「這樣互相幫助對方真的好溫馨。」

►►►想看更多韓國即時娛樂新聞,請鎖定『韓星爆爆』!

讀者迴響