《陸股盤中》陸、港股全跌 多方壓力大增

▲陸、港股全跌,多方壓力大增。(圖/示意圖/翻攝大陸網站)

記者高振誠/台北報導

大陸股市今(6)日開盤至今,多方大多處於挨打局面,之前2點到2點半黑翻紅的變盤魔法失效,包含港股在內,可謂全軍覆沒、勉力苦撐。

目前包含港股在內,上證綜指、深圳成指、A、B股全面下挫,上證指數下跌34.37點、暫報3,660.20點,深圳成指下跌89.43點、暫報12,435.25點,港股跌點擴大至142.52、暫報24,371.64點。

[廣告]請繼續往下閱讀...

法人表示,大陸股市雖仍處多頭格局,但空方勢力不退,削弱不少短線上漲力道,加上「限沖令」目前僅一日成效,後續效果能否能有所發揮,則有待後續觀察。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夏如芝生完1個月「51KG比產前還瘦」 張捷心疼老婆「親餵漲奶」學通乳按摩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面