信保基金招考新進人員 高薪上看6萬7

圖、文/1111人力銀行

為了各分行及事業體海內外擴展需求,今年金融業包括國、民營金融業徵才不斷。為能在畢業季中尋找優秀人才,由政府及銀行共同捐助成立的「中小企業信用保證基金」也要招募新血。最高薪資上看67K起跳,即日起受理報名。

正、備取共49名

中小企業信用保證基金表示,本次正、備取共49名(正取27名、備取22名),當中包括一般業務人員20名(備取15名)、資訊人員─網路管理2名(備取2名)、資訊人員─程式設計2名(備取2名)、法務人員2名(備取2名)、法務科副主管1名(備取1名)。人員起薪33-67K。

請繼續往下閱讀...

網路報名至8月6日(四)18:00止。8月23日(日)上午於台北進行筆試。筆試考2大科目。信保基金提醒報名資訊人員─程式設計、法務人員、法務科副主管者,請務必於8月6日(含)以前,將報名資格資料以限時掛號郵寄,其他類則不須事先郵寄報名資格資料。

其他相關招考資訊請上1111公職專區。

20150731更多求職找工作資訊請上1111職場新聞網。


* 以上新聞由1111人力銀行通訊社提供

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面