我流J-POP/早安J-POP:今井美樹的溫柔思念 Miss You

我們想讓你知道…好優雅的美聲~~讓人陶醉~

 
文/我流 J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉


(圖/取自網路)

一早的開始,聽一曲懷舊與新鮮感十足交錯安排的日本音樂,讓 我流J-POP 伴你(妳)開始美好的一天!♪ 愛音樂的 歡迎加入 我流J-POP


(圖/取自網路)

今年出道適逢30周年的「今井美樹」總是透過乾淨透亮的嗓音穿透每一個聽眾的耳朵,帶來了是一種優雅無比的感動。


(圖/取自網路)

本日介紹的這首「Miss You」是今井美樹在1994年7月18日推出的個人第10張單曲作品,與後來夫婿「布袋寅泰」的合作,可說是極為合拍的。

這首曲子搭配了TBS由實力派女優「田中美佐子」主演的「禁断の果実」主題曲,整首歌曲用淡淡地旋律來營造出那種源源不絕的思念感,透過美樹透亮精緻的歌聲,直穿人心深處,也為她帶來了極佳的銷售佳績,更成為了她的代表作品之一。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

小生:3招判斷男人對妳超有意思

勿一心追求頂流頂流有許多瘋子

7道超下飯的絞肉料理

尾牙抽獎順序亂排 比不抽還爛!

AV女優戰50個拿18萬比妓女便宜

稻葉浩志推出個人單飛

奈奈:對付大男人主義的另一半

藥品GMP、食品GMP 傻傻搞不清楚

開羅藏品被搶 今年追回再展

口袋餅乾 YELLOW YELLOW HAPPY

不要讓報Paper成為沈重的負擔

發音不標準!花生變陰莖...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面