林冠華媽媽:他們就是沒有政黨支持,才如此孤立無援

▲林冠華母親在臉書貼文,反駁有政黨介入反課綱。(圖/翻攝自Hiddy Chen臉書/下同)

政治中心/綜合報導

前北區反課綱高校聯盟發言人林冠華在住家燒炭輕生,國民黨總統參選人洪秀柱、國民黨青年團與課綱微調召集人王曉波,砲口不約而同對準民進黨與主席蔡英文,要求放過孩子、對社會道歉,別將政治黑手伸入校園。冠華媽媽1日在臉書表示,「他們就是沒有政黨支持,他們才如此孤立無援,聲音不被聽到。」

林媽媽1日晚間在臉書表示,不要再說孩子們被政黨操作,冠華經常一天只吃一餐,「把我給的零用錢都拿去反課綱文書影印用」,讓她誤以為冠華在亂花錢。她說,這群反課綱的孩子們就是沒有政黨支持,才會如此孤立無援、聲音不被聽見,「這群純真的孩子,請真心聽聽他們的聲音。」

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:林冠華,反課綱,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

汽車駕駛「禮貌讓過」卻釀災... 後方機車擊落雙黃線迴轉騎士

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面