恐怖AV新作「木乃伊女」 網友:這次真的不行了

▲恐怖系AV新作木乃伊女,挑戰網友極限。(圖/翻攝網路,下同)

網搜小組/綜合報導

繼「蛙女(カエルオンナ)」之後,又一恐怖系AV新作,日本片商「青鬼/妄想族」將於8月16日推出「木乃伊女(ミイラ女)」,該作品未演先轟動,早就吸引廣大的網友討論。

即將推出的新作「木乃伊女」,利用特殊化妝加上層層繃帶,將女優打扮成木乃伊,雙眼全白躺在棺材裡,並且在封面打上「想要滋潤我的身體」標語,讓網友整個崩潰留言「雖然見怪不怪可是這次真的不行了」、「真的不是搞笑片嗎」、「日本人無極限最新力作」、「這算姦屍吧」。

日本片商「青鬼/妄想族」歷年來所推出的恐怖系A片包括「木乃伊女」、「蛙女」、「裂嘴女」、「全眼女」、「無臉女」、「殭屍女」

關鍵字:木乃伊女,蛙女,AV,裂嘴女,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

易烊千璽愛的宣言:我只要你! 撒嬌「不要跟別人走哦!」羅志祥也尖叫

新奇熱門新聞

60歲老翁痛醒驚見「老鼠啃下體..

他帶辣妻跳下魚缸 萬人驚訝讚爆

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

男人都知這泳池 花3.4萬就圓..

台科換校歌?網友惡搞維基也更新

詩詞其實是古代玻璃心廢文?

吸血女鬼、紅骷髏…挑戰感官極限

自爆餃子變背包 網:可裝Not..

三峽廢棄宿舍探險!驚現亡靈凝視

韓柔道選手咬日選手 網友:哪招

報復「戴綠帽」 印度夫鞭刑小王

狐狸叼走皮包 後悔又叼還給失主

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面