台中公園情侶難耐慾火 石椅上忘情野戰

▲台中一處公園出現男女大膽野戰。(圖/翻攝自爆料公社/下同)

網搜小組/綜合報導

日前一對男女在北市林森北路巷內的活蝦店外長椅演出活春宮,引起民眾熱烈討論,現在台中也出現同樣猴急的情侶,大膽在公園中忘情野戰。一名網友30日凌晨在「爆料公社」貼文,指朋友告知台中某公園出現男女激戰,大膽行徑令網友大喊害羞,「沒錢開房間嗎」?

根據網友爆料的照片,台中這對大膽男女坐在石椅木質處,附近綠草如茵,一旁還停著機車,兩人就這麼「以天地為床」,肆無忌憚的野合起來,似乎完全不擔心會有路人經過,做到激動之處甚至連機車都用上了。

男女誇張行徑貼上網,吸引大批網友熱議,多數人直呼實在太大膽、誇張,「最近大家都很大膽」、「現在是露天比較有fu嗎」、「由此可見台灣的經濟不是很好,連Motel的錢都付不起」;不過也有不少網友替兩人擔心,「結束之後一定是滿滿的蚊子吻痕」、「做完兩人腫大了,蚊子咬啦」。

▼許多網友替這對男女擔心,畢竟公園小黑蚊數量驚人。

關鍵字:野戰,爆料公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

獨/女子車禍遇到愛 東港夯警回..

超跑富少炸隧道 2死3傷賠5千..

北市夜跑淫狼正面曝!黑歷史一籮..

台北酒店大亨「咪董」 9/3出..

新北夫一天給70元活 陸配慘收..

赤峰街姊弟戀命案輕判 凶嫌身世..

「低調善人夫妻」涉洗錢 法官當..

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

小男友勒斃41歲大姊姊 一審判..

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面