德92歲老婦停屍間「死而復生」 2天後仍辭世

▲德國一名92歲的老婦人,日前醫生宣告她死亡,但她被送往停屍間時卻突然醒來說:我在哪裡?(圖/示意圖,翻攝自東網)

國際中心/綜合報導

人嚇人真的會嚇死人!德國一名高齡92歲的老婆婆,日前遭醫生宣告死亡,她的遺體被送往殯儀館時,人卻突然「復活」,館方連忙通知救護車將她送回醫院,只不過老婆婆還是在2天後過世。

根據《faz.net》報導,德國蓋爾森基興(Gelsenkirchen)這名92歲的老婆婆原住在安養院,日前因為重病送到醫院治療,最後醫師宣告她不治,院方將她的遺體送往殯儀館。

不料到了殯儀館之後,老婆婆在停屍間突然呻吟著「我在哪裡?」現場人員驚嚇不已,連忙通知醫護人員將老婆婆帶回,但她仍在2天後因為心臟病過世。

至於當時診斷老婆婆身亡的53歲醫師,家屬指控醫師疏失,他恐因這次疏忽,一旦罪名成立,將面臨終身監禁。至於安養院和殯儀館人員均表示,對於老婆婆突然「死而復生」也感到不解和驚訝。

►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面