花豹闖入校方緊急停課! 民眾關窗遭攻擊險「斷掌」

▲躲在桌子下的花豹正威嚇對方。(圖/翻攝自Youtube)

國際中心/綜合報導

花豹驚魂記!印度卡納塔克邦(Karnataka state)日前發生一頭野生花豹突然闖進TMS私立學校(TMS private school),造成3名小朋友受傷,嚇得校方趕緊宣布停課,將師生全帶離校園避難,並請來動保人員,有一位民眾探頭想關上教室的窗戶,卻慘遭躲在裡面的花豹攻擊,「幾乎斷掌」

據《每日郵報》報導, TMS私立學校23日傳出花豹闖進校園,並攻擊3名學童的事件,受傷的小朋友都已經被帶到附近的醫院救治,有一名民眾因為想關上窗戶,卻慘遭花豹攻擊,傷勢嚴重,手掌幾乎斷掉,緊急送醫搶救。動保人員到場後,使用「麻醉槍射擊」,最後才將花豹運上車。

從影片中可以看到,躲在桌子下的花豹眼神兇狠,不時「張牙威嚇」,拍攝影片的人企圖保持鎮定,但仍控制不了緊張害怕的情緒,使得鏡頭出現搖晃。

▼花豹攻擊人。(影片取自Youtube,如遭移除請見諒)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃立成帶20歲正妹女星回家!  「深夜親熱摸摸」全被拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面