白晶晶20年後回來了! 莫文蔚《大話西遊》造型超辣

2015年07月29日 12:05

記者田暐瑋/綜合報導

周星馳代表電影之一的《大話西遊》1994年上映屢創票房佳績,至今還是不少人心目中的經典電影,不久前雖然宣布開拍最終篇,但「至尊寶」周星馳(星爺)確定不回鍋,繼「二當家」吳孟達最近被曝光片場照後,當初也是角色之一的莫文蔚也在微博公開20年後蜘蛛精「白晶晶」的造型,引發網友熱烈討論。

►►►電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

▼莫文蔚當年飾演白晶晶一角受到觀眾喜愛。(圖/翻攝自網路)

莫文蔚28日在微博上公開一張古裝造型照,故作神秘寫下:「這個造型讓你想起哪個角色呢?」眼尖粉絲從她高聳的馬尾一眼就猜出是當年癡情愛著孫悟空的蜘蛛精「白晶晶」,意謂著她在《大話西遊》最終篇的造型已經定裝。

▼20年後的白晶晶(右)多了性感風情。(圖/翻攝自網路)

雖然已經過了20年,但莫文蔚的臉上看不出任何歲月痕跡,只是比當年多了一抹成熟性感韻味,除了她和吳孟達確定回鍋外,據悉「紫霞仙子」朱茵也有機會續演,而周星馳的位子則由韓庚接棒演出。

►►►電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

讀者迴響