野生柯P超商20分吃完泡麵 粉絲莫名感動「害我哭了」

▲野生柯文哲被捕獲在超商吃泡麵。(圖/翻攝潘俊霖臉書

政治中心/台北報導

台北市長柯文哲被控MG149案,28日赴北檢庭訊後請回,步出時神情疲倦堅不受訪。曾任柯辦攝影師的潘俊霖,當晚近8時在臉書PO文曝光柯P在超商挑泡麵、坐在裡面吃泡麵的照片說:「今天是有人肚子餓直接說泡麵解決最快。」罕見畫面引發熱議,市政顧問洪智坤也留言笑說「好歹也加個茶葉蛋。」

柯文哲從過去擔任醫生就習慣工作要和時間賽跑,當上市長後吃飯更是速戰速決又豪邁,常被捕捉「野生柯P」出外用餐,其中不乏許多平民餐點,包括牛肉麵、肉羹湯等,而他也說自己最愛的就是台灣經典小吃滷肉飯。28日晚間他又被曝光在超商樸實簡單吃泡麵當一餐的模樣,引發熱烈討論。

▲▼柯文哲20分鐘吃完泡麵,粉絲莫名感動哭了。(圖/翻攝潘俊霖臉書)

潘俊霖在臉書上PO文稱「今天不是吃滷肉飯,今天是有人肚子餓直接說泡麵解決最快。20分鐘各自解決,逾時不候。」並附上6張照片,是柯市長在超商挑泡麵,接著大剌剌坐在店家裡吃麵的樣子,眼尖網友發現,柯吃的是素泡麵,還有粉絲直呼「你的照片害我哭了」、「莫名其妙的感動」,讚他貼近民心,不因有錢而浪費,甚至還為他抱不平「哪個白癡會相信這種人會貪汙啊?」

►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

 

今天不是吃滷肉飯今天是有人肚子餓直接說泡麵解決最快20分鐘各自解決,逾時不侯

Posted by 潘俊霖 on 2015年7月28日

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面