6月車市銷售增溫!可布局相關個股

車市6月掛牌4.1萬,月增高達19.6%。(圖/記者鄭閎攝

財經中心/綜合報導

台灣車市6月銷售增溫,據統計,車市6月掛牌4.1萬,月增高達19.6%;2015年車市需求不穩定,業者擔憂下半年車市前景,但6月市場表現優於預期,激勵車商信心,上修7月車市規模預測至4.7萬輛,並看好銷售氣勢旺到農曆七月前

台灣車市銷售增溫,中華車6月掛牌成長二成,和泰車月增三成,車商促銷加上需求回溫,預計6月營收可望全面成長;對應至供應鏈上,輪胎廠、零組件廠也是受惠於這波趨勢;法人指出,台系輪胎廠受大陸價格競爭衝擊,上半年營收不如預期,目前正逢暑假出遊高峰,輪胎市場第3季有機會回溫。

請繼續往下閱讀...

►►►關注2016,邀請讀者加入《ETtoday筋斗雲》粉絲團。

「2015年台中車展」日前已經展開,各類休旅、房車,以及環保節能車等新車款,要搶攻農曆七月前的最後一波購車潮,券商建議,投資人可用權證布局相關受惠個股,例如裕隆(2201)、中華(2204)、和泰車(2207)等。

●《ET權證王》APP免費下載
訊息快超有趣,看新聞不枯燥,一次掌握市場行情。
下載連結:
►►iOS版點此
►►Android版點此

 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女星偷吃閨蜜男友死不認 姚蜜翻「關鍵影片」:保險套少1個

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面