衣櫃「從黃色變鵝黃色」 張淑晶告女大生毀損踢鐵板

我們想讓你知道…到底是誰誣賴誰。

▲張淑晶今年3月被法官裁定無保請回,她步出法院時哭說,同情房客卻換來這樣下場,「你們現在在家裡睡得好嗎?半夜都不會有報應嗎?」她4月遭檢方起訴並具體求刑8年。(圖/資料畫面)

社會中心/台北報導

踢到鐵板了!「惡房東」張淑晶最近又告4人,只因她認為房客退租時,衣櫃從原本的「黃色」變「鵝黃色」,控告對方毀損,另也告偽造文書。台北地檢署調查後認為罪證不足,23日對4人做出不起訴處分。

檢方調查,陳姓女大生和邱姓女大生2013年向張淑晶承租台北市大安區的套房,兩人應張要求寫下緊急聯絡人資料,她們將父親名字寫到連帶保證人欄位。張在解約時,控告兩人及其父親偽造文書。

檢方指出,陳女入住時將黃色衣櫃漆成黑色,搬離前有依約重新粉刷;但張認為,衣櫃並非原本的黃色,而是鵝黃色,氣得告她及其父親毀損

但檢方認為,陳女和邱女並無偽造文書之意,因此將兩人及其父親不起訴;且衣櫃雖顏色不同,但不到不堪使用的地步,這部分是民事糾紛,一併不起訴。

▲▼新北地檢署痛斥張淑晶「自以為濫訟成專業」,坑殺66名房客,依詐欺、誣告和恐嚇取財等罪起訴,並具體求刑8年。(圖/資料畫面)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面