東森、大師連賣拚雙贏 王應傑:營收可望增3成

▲東森房屋董事長王應傑。(圖/記者林信男攝)

記者林信男/台北報導

東森房屋與大師房屋21日下午舉行簽約儀式,未來兩家業者旗下聯賣物件,都可在同區域分店中流通,為購屋人帶來更多選擇。東森房屋董事長王應傑認為,東森、大師聯手合作,可望使雙方2015年的營收增加2至3成。

王應傑表示,房市不景氣,房仲業應該更團結,這次東森和大師的結盟計畫,可讓兩個品牌相同區域的中古屋、代銷、海外物件,都能在彼此旗下各分店銷售,開創多元市場,帶給東森、大師更多商機,為經紀人帶來多元選擇。

[廣告]請繼續往下閱讀...

王應傑指出,東森、大師結盟,是因應不景氣的最佳良方,預估雙方2015年的營收,皆可成長2到3成。他也呼籲,建商必須看清大環境,建案要適度降價,才能有效去化。

大師房屋董事長陳建慶說,相信和東森房屋的合作,可發揮最大綜效,創造亮麗成績,營收增幅「沒有頂蓋,越多越好!」

陳建慶分析,目前大師房屋在美國、加拿大、日本、澳洲所有的推案,消費者都可在東森房屋旗下分店購買。

陳建慶也說,這次和東森房屋攜手聯賣的案子「松菸墨香」,產品規劃26到46坪,地點位在雙巨蛋特區,距離捷運松山線小巨蛋站4號出口僅約650公尺,保值性高,「松菸墨香」採取邊建邊售方式,而非預售,主要是為了拉長銷售期。

▼東森房屋董事長王應傑(左)、大師房屋董事長陳建慶(右),一同出席簽約儀式。(圖/記者林信男攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3公分耳道全塞住導致「失聰」!醫師15min清出16坨耳屎網嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面