郭彥君曾當保全 鄰居:感覺他是吸毒後才變這樣

▲▼無業男子郭彥君有吸毒前科,在捷運中山站隨機砍傷4人,被捕後還掛著詭異微笑。(圖/記者黃克翔攝)

社會中心/綜合報導

台北市無業男子郭彥君有吸毒前科,20日是其27歲生日,但他卻因沒錢買毒、心情煩悶,竟然在晚上9時持水果刀至捷運中山站隨機砍人,造成4名民眾肩、背部受傷。據了解,郭男原本在新北市板橋區南興路一處老社區租屋獨居,但後來沒錢付房租,搬到中山區阿姨家寄居,但常被阿姨嘮叨,索性露宿合江街公園。

根據平面媒體報導,郭彥君原本從事保全,但因吸毒緣故無法正常工作,遭上司、同事排擠而失業,在經濟壓力下,他的行為愈趨乖戾,六條通的小姐都時常看到他在附近亂晃,也曾因為鬧事被中山警分局逮捕。

而郭彥君5月住板橋時,就曾因為神情怪異在社區中庭走動,而被鄰居報警檢舉,海山分局員警前來後,果然在其身上搜出安非他命,而他也坦承吸毒,並供稱自己從小被父親拋棄,母親又在他服役時過世,他缺乏家庭溫暖,才藉毒澆愁。隨機砍人案發生後,鄰居認為,「感覺他應該是吸毒後才做出這樣的事。」

▼郭彥君。(圖/網友提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花666元網購「知名水洗提袋」! 拆開竟是普通紙袋...他怒撕檢舉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面