北捷砍人移送還「一直微笑」 民眾怒K郭男頭部

▲郭男深夜移送至偵查隊時竟露出詭異微笑。(圖/記者黃克翔攝,下同)

社會中心/台北報導

台北捷運中山站昨日(20日)晚間驚傳隨機砍人事件,27歲的郭姓男子手持水果刀砍傷3女1男,深夜自大同警分局建成派出所移送至偵查隊時,竟露出詭異微笑。一旁有民眾看不下去,直接上前對著郭男的腦袋揮打,隨後遭警方迅速架開。

27歲的郭男向警方供稱,因為與阿姨吵架離家出走,加上長期失業又沒錢買毒,心情鬱悶才會到便利商店偷水果刀,接著再前往捷運站隨機砍人發洩。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

▲一旁有民眾看不下去,撲上前揮打郭男。

不過,郭男20日晚間11時許頭戴白色安全帽、雙手反銬,在警方戒護下自大同警分局建成派出所移送至偵查隊,不但滿臉不在乎甚至還露出詭異微笑。一旁有民眾見郭男毫無悔意忍不住大罵,甚至直接出拳往他頭部揍去,隨後遭警方迅速架開。

另外,警方預計將在21日上午10時30分將郭男移送士林地檢署,同時對外召開記者會說明。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

紗倉真菜自爆初夜 獻老師「車震」很難忘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面