日本音樂速報/Ken yokoyama 我不想關上收音機

我們想讓你知道…是成熟且印象深刻的好作品!

 

  文/我流J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉


(圖/取自網路)

這位身為獨立搖滾音樂廠牌的總經理,同時也是吉他手的「Ken yokoyama」(横山健)出道多年來,仍持續表現了他對於龐克搖滾音樂的熱情,用相當流暢的龐克搖滾,還有頗具特色的聲線,演唱著純英文的歌詞,有著既單純又沒有修飾的音樂表情,要送給樂迷們最為直接的搖滾音樂感動。♪ 愛音樂的 歡迎加入 我流J-POP


(圖/取自網路)

過往排斥登上最受影響力的無線電視媒體宣傳音樂作品的他,在今年7月8日最新發表的單曲作品「I Won't Turn Off My Radio」則破例登上了朝日電視台指標長壽音樂節目「MUSIC STATION」上公開演唱,成功的演出也讓這首歌曲的能見度和曝光度水漲船高,詢問度倍增。


(圖/取自網路)

緊接下來,Ken Yokoyama還會率團參加9月底在岩手舉辦的「いしがきMUSIC FESTIVAL2015」音樂祭活動,持續用最直接有力的音樂力道,傳遞最愛的音樂符號。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

嫁給殘障的勇氣

7道超下飯的絞肉料理

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夢到貓咪代表什麼意思呢?

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

落健生髮水的效果及風險

星光奈奈:這樣做 跟女孩過夜更進一步

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

情慾強烈的亂倫血緣

奈奈:一個問題看男人性愛技巧

顏面崩壞系AV 女優吐舌翻白眼

變男變女變變變 怪奇樂團女王蜂

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面