3對辣模姊妹花合體 BALMAIN廣告大打親情牌

▲BALMAIN FW 2015廣告出爐,三對姐妹花詮釋家人間親密的一面。(圖/翻攝自BALMAIN粉絲專頁,下同)

消費中心/綜合報導

法國品牌BALMAIN 2015 秋冬形象廣告大打親情牌,找來3對姐妹花合體拍廣告,她們都是近幾年在模特兒炙手可熱的話題人物,雖然分別有過不少拍攝經驗,卻很少與姐妹一起拍廣告,這次合體為BALMAIN展現家人間的好默契。

▲▼Kendall與Kylie Jenner作風大膽,Gigi與Bella Hadid則極力展現好線條。

這三對姊妹分別為翹臀金家族的Kendall Jenner與Kylie Jenner、辣模Gigi Hadid與Bella Hadid、超模Joan Smalls與Erika Smalls,代表了新一代的時尚所擁有的多樣、開放精神。創意總監Balmain表示,看著她們的拍攝過程,讓他體認到家人是永恆不變的力量,也是他以兄弟姊妹之間的愛與情感作為這次主題的原因。

▲波多黎各超模姊妹花Joan與Erika Smalls。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「手捏求救字條」她全身狂抖匯款 驚見恐怖5個字!警全戒備

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面