柯P怎麼這麼帥! 盛裝出席頒獎讓網友直呼「好年輕」

▲柯文哲盛裝出席台北電影節,讓網友大喊「市長也太帥了吧!」。(圖/記者黃克翔攝,下同)

記者蘇晟彥/綜合報導

第17屆台北電影節「台北電影獎」18日晚間舉辦頒獎典禮,其中卓越貢獻獎找來台北市長柯文哲擔任頒獎人,相較於平日較為輕鬆的穿著,今天他身穿淡藍色西裝、淡藍格紋領帶,難得隆重盛裝出席。網友在看到柯p這樣的打扮後,就不禁打趣他,「市長不要再穿短褲了啦,這樣真的超帥氣!」

柯文哲18日受邀擔任台北電影節「卓越貢獻獎」頒獎人,將獎項頒給導演柯一正。柯說,他非常欣賞柯一正導演在各領域的專頁貢獻,從作品中可以看到對社會的批判、理想,得獎不只是實至名歸,更是肯定他過去30年來的理想和對社會的關懷。

但網友的眼睛卻集中在柯P的穿著上,先前他曾宣布節能減碳政策,還開玩笑的說可以穿短袖短褲沒關係,就讓一張柯P的短褲照瞬間爆紅,讓翟本喬也跟風搭上「短褲風」。不過這次擔任頒獎人,柯文哲難得隆重,連在九合一大選中獲勝時,都只簡單穿著襯衫出席晚會,這次除了穿上西裝打上領帶外,更選擇淡藍色系的顏色,讓網友笑稱「柯市長好潮!」、「這樣看起來好年輕」、「拜託柯市長以後都要這麼帥!」 

▲▼柯文哲擔任台北電影節卓越貢獻獎頒獎人,盛裝出席意外吸睛。(圖/記者周宸亘攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面