酒促妹遭襲臀好委屈 姊妹們感同身受

▲ 酒促小姐遭襲臀,對方嗆沒摸,只是拍你屁股!

社會中心/台北報導

台北市一名酒促小姐在工作時被一名陌生男子襲臀,下班後馬上去附近警局報警,員警表示她工作的地方不是他們的管轄範圍,要她在警察局內打110尋求幫忙,案發至今根本找不到人,這名酒促小姐氣得把遭襲臀影片PO上網,懷疑員警想要吃案。

監視器畫面拍下穿著白色上衣的男子在餐廳裡走動,這時穿著火辣的酒促小姐走了出來,把手裡菜單交給其他員工,突然男子走向前,左手一伸往她的臀部碰了一下,但綁著馬尾的酒促小姐繼續工作,後來等到酒促督導來,她大哭一場,下班後立刻到最近的警局報案。

酒促小姐指稱,她一到警局,員警指她工作的地點不是他們的管轄範圍,要她撥打110到其他派出所尋求幫忙,但仍然沒有得到幫助。

當時酒促小姐一走出來,男子眼睛為之一亮,一手插口袋,一手碰了上去,她跟對方反應,卻遭客人嗆「我沒摸你啊!我是拍你屁股」,但更令酒促小姐生氣的是想報案,竟然還遭到員警欺騙。

▼ 酒促妹委屈吐訴報案時好委屈。(圖/東森電視)

這名酒促小姐在臉書上PO文表示,「不知道為什麼員警就說性騷擾報案沒三聯單,後來我很堅持要告摸我的人,他才幫我做筆錄,最後還是有三聯單,真不懂為何一開始騙沒有。」她覺得自己遭到員警欺騙。

報案至今還等不到下文,這名酒促小姐氣得把遭襲臀照片PO在網路上,更有其他酒促小姐感同深受表示被襲臀,只能默默忍受,如今只希望能盡快等到員警給她一個答案。(新聞來源:東森新聞)

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國中0朋友!黝黑眼鏡妹大逆轉 7千網傻住:超猛潛力股啊...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面