厲耿桂芳:國民黨最大錯誤是從黨政軍退出媒體

▲厲耿桂芳還原國民黨開除紀國棟等5人黨籍過程。(圖/翻攝自YouTube)

網搜小組/綜合報導

國民黨15日中常會通過開鍘不分區立委紀國棟、台北市議員李慶元、前立委張碩文、前北市議員楊實秋及黨代表李柏融,引發譁然。藍營台北市議員厲耿桂芳18日在政論節目上,還原整個開除案過程,並直言「黨最大的錯誤政策,就是從黨政軍退出媒體。

身兼國民黨中常委的厲耿桂芳,今天下午《周末前進新台灣》中解釋,關於開鍘案黨中央是完全處於被動,主要是基層黨員看不下去自己的從政同志,在各個媒體不但沒有為黨辯護政策,而且還附和被同化,才會有此考紀案。

話鋒一轉,厲耿桂芳直言,「國民黨最大的錯誤政策,就是從黨政軍退出媒體」,因為在22家所有的媒體平台中,只有2家比較親善國民黨,「其他都在搧風」,現在大家看到這些媒體文化,有很多都是抹黑、證據不實。她認為,雖然黨也有很多地方需要檢討,也很喜歡聽大家給予的指教,但是有些真的太超過。

最後,厲耿桂芳以《三國演義》的「諸葛亮揮淚斬馬謖立君威」為例,強調國民黨雖然愛才,但有很多基層黨員聲音要求處分,所以才會透過考紀委員會送到中常會,「是考紀委員會的程序,不得不做這樣揮淚開鍘我們這些優秀的同志。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

抗疫前線醫生累癱「趴睡桌上」 全身緊穿防護衣...睡夢中悄離世

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面