都是人生父母養!網發起「要求麥當勞停止60秒得來速」

▲網友籲麥當勞給基層員工合理的工作環境。(圖/翻攝「要求麥當勞停止60秒得來速」臉書/部落客THK繪製)

網搜小組/台北報導

近日有員工在「靠北麥當勞」,痛批「得來速60秒急速服務」讓服務員忙到翻,而且有許多奧客擺明就要凹漢堡券,要業者別把他們當狗看。PO文一出,獲得許多人共鳴,網友黃律維發起「要求麥當勞停止60秒得來速」呼籲大家撥打客服電話或寫信到加盟信箱,讓麥當勞停止這項活動。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲麥當勞推出「得來速60秒」極速服務,廣告歡迎大家挑戰。(圖/翻攝Youtube)

消費者的福利,不應該是資方對勞工做出不合理壓榨的理由。」黃律維認為,大家都是人生父母養,因此希望網友們幫忙,撥打麥當勞客服電話或寄信至加盟信箱,表達不贊成60秒得來速服務,倘若還是需要使用車道點餐服務,可以事先聲明「我不需要你們在60秒內出餐」。

而針對內部員工的抱怨,據了解,麥當勞強調,車道點餐服務每年平均2000萬車次,已經是成熟的點餐管道,為了進一步提升服務效率,才會推出取餐超過60秒送漢堡的方案,希望透過創意行銷鼓勵開車及趕時間的顧客來消費,也盼各分店不要給員工太大的壓力。

▼麥當勞員工匿名發文,希望民眾多點尊重、高層多點思考。(圖/翻攝自靠北麥當勞臉書)

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花666元網購「知名水洗提袋」! 拆開竟是普通紙袋...他怒撕檢舉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面