唐美娜發言不當 社會局證實退出官方善款管委會

記者孫曜樟/新北報導

由新北市府與專家學者、民間團體、八仙塵爆死傷家屬等共同組成「八仙粉塵氣爆案捐贈專款管理委員會」,17日召開第二次會議,21名委員僅家屬代表有2人缺席,一為兒子不幸罹難器捐的蘇家陞父親因兒子頭七未能出席,還有就是發言不當遭外界撻伐的唐美娜女士,社會局也證實其已退出該委員會的7人家屬代表。

社會局證實唐美娜辭去「八仙粉塵氣爆案捐贈專款管理委員會」7人家屬代表。(圖/資料照)

八仙塵爆傷患家屬唐美娜先前的不當發言,引發社會及網友一陣撻伐,甚至遭網友起底攻擊,唐女隨後轉趨低調並不再對外發言,今日並正式請辭由新北市府成立的「八仙粉塵氣爆案捐贈專款管理委員會」7人家屬代表委員一職,專心照顧其仍在加護病房與死神搏鬥的兒子。

新北市府表示,官方僅有成立八仙粉塵氣爆案捐贈專款管理委員會,做為未來傷者照顧、復健窗口,並未成立外界所傳「官版自救會」,民間自救會等組織應是家屬自行成立。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面