開除5人黨籍僅是稍稍抵抗 黃智賢:國民黨哪裡有錯?

▲名嘴黃智賢。(圖/翻攝自黃智賢世界臉書)

網搜小組/綜合報導

國民黨15日中常會通過開鍘不分區立委紀國棟、台北市議員李慶元、前立委張碩文、前北市議員楊實秋及黨代表李柏融,引發譁然。作家黃智賢16日在臉書粉絲團PO文指出,藍營開除他們「當然沒錯」,且這也是一種宣示,讓大家把話說清楚,「是同志,在一起。不喜歡,分開了,大家都開心。

黃智賢談到,名嘴和民進黨罵國民黨開除人叫一言堂、沒有度量,真是「吃人夠夠」。他直言,做人總要講道理、情義和是非,「才利用完國民黨,就要殺掉國民黨,會不會太狠了?就如同每天甩人耳光,最後人家受不了說「我們分手吧!」這樣也不可以?還是只有台聯和民進黨可以開除黨員?

▲前立委張碩文▼立委紀國棟。(圖/東森新聞提供)

黃智賢意有所指表示,人家利用你,掛你的招牌選舉,喝你的奶水,等到奄奄一息沒用了,就要另尋奶水去,但臨走前還要殺你一刀,當作投名狀報效其他政黨,甚至有人把被開除者講成英雄,讓人噴飯。黃批評,台灣沒是非、雙重標準到這種地步,淪亡也許是必然。

緊接著黃智賢一一說明紀國棟、張碩文、李慶元和楊實秋的「事蹟」,認為只要程序正義沒有違背,國民黨當然必須用開除黨籍,來處理紀律和向心力問題,「國民黨哪裡有錯?」、「國民黨如今只是稍稍抵抗,就不可以?」還是「國民黨只配說:你們罵得好,罵得妙?」或者「國民黨只能被你們吃乾抹淨、不准反抗。」

 

國民黨該不該開除人?名嘴和民進黨罵國民黨開除人,叫做一言堂,沒有度量, 吃人夠夠。做人,總要講個道理,講個情義,講個是非。才利用完國民黨,就要殺掉國民黨,會不會太狠了 ?每天甩人耳光,打著玩。最後那人終於受不了,說,我們分手吧...

Posted by 黃智賢世界 on 2015年7月15日

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

貓貓自己吃藥!根本是天使來著 網:別人家的毛孩不會讓人失望

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面