暗諷唐美娜 咩姐插畫:孩子傷痛不該成為大人鬥爭理由

▲插畫家咩姐不小心畫了「娜美姐」,並喊話「孩子們的傷痛不該成為大人鬥爭的理由」。(圖/「咩姐.come on」授權提供)

網搜小組/台北報導

八仙塵爆家屬團體委員會前發言人唐美娜,因要求「政府補助傷者到痊癒為止」等言論挨轟。插畫家「咩姐」15日就在粉絲頁不小心畫了「娜美姐」,呼籲「孩子們的傷痛不該成為大人鬥爭的理由」、「我們知道你們無力,但請別用這種方式來表示你們有在努力。

照片中,一名全身包著紗布的傷患對著神似唐美娜的女子呼喊,「媽,回來照顧我就好了啦!」不過,這名「娜美姐」卻不聽孩子的勸告,仍對女記者表示,「我先強調我們不是乞丐,只是貧窮可憐的受害者」,還建議每名傷患先撥款1億元,並配置專責醫生、復健師、廚師兼營養師等,而且還要有個「紀念日」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

「咩姐」的無厘頭插畫,加上同家醫院學妹「牛皮」的細膩文字,讓不少網友看了心有戚戚焉,直呼好像、不能再同意妳更多了,甚至大讚是神的畫功。至於「咩姐」本人也表示,「恐龍」家屬在醫院裡滿常見,希望對方不要浪費錢來告她,「因為她兒子還要這筆錢養傷」。

▲「要錢說」惹議!唐美娜:是盼政府多關心。 (圖/東森新聞提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

貓貓自己吃藥!根本是天使來著 網:別人家的毛孩不會讓人失望

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面