「神奇公羊」一天產1公斤的奶? 飼主:一輩子沒見過

▲村裡常有人來看這隻羊,甚至有人想出高價買下。(圖/翻攝大河網)

大陸中心/綜合報導

河南66歲的老翁呂運堂養了一隻神奇公羊,不但能跟母羊配種,還可以天天產奶,曾經最多擠出1公斤的奶。「這隻羊本來只是要用來配種的,但2年前我卻發現牠奶頭越長越大,還能擠出奶,味道也很好。」

據《大河網》報導,住在郾城區孟廟鎮馬坡村的呂運堂養了不少羊,但其中一隻卻很獨特,體型壯碩,鬍鬚很長,身體散發出一股濃重的味道,胯下還有兩個大大的奶包,輕輕一抓就會噴出味道香濃的奶水。

村裡常有人來看這隻羊,甚至有人想出高價買下,呂運堂說,牠是兒子從陝西買回來的,現在已經4歲了。當初只發現牠奶包比其他公羊大,但2年前卻發現奶頭會滲出白色液體,才知道這隻公羊會產奶,「一輩子沒見過這樣的羊!」

據了解,這種情況相當罕見,許多畜牧專家還特地前來查看擠奶過程,再進行檢驗,發現可能是內分泌失調,才導致體內催乳激素上升,刺激乳房發育,因此產奶

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面